关于高级会计师参评资格咨询-湖南省人民政府门户网站

大壕电玩官网下载

信件公示

標題 關于高級會計師參評資格咨詢
來信時間 2020-07-16 來信人 任知
來信內容

湘職改辦【2020】5號文中提到“凡被單位聘用但未納入崗位設置管理范圍的專技人才,由其人事代理的人力資源服務機構或所在工作單位推薦申報,申報參評時須提供所在工作單位出具的未納入崗位設置管理范圍的證明”。怎么理解,像我在區財政局工作,事業編制在信息中心(局二級機構),所在單位沒有崗位設置,今年可以參加高級會計師評審嗎?感謝您百忙之中給予回復,謝謝!

受理回復

答復時間 2020-07-21
答復部門 省財政廳
答復內容 任知網友,您好!您的來信收悉,現答復如下:經詢省職改辦,“凡被單位聘用但未納入崗位設置管理范圍的專技人才,由其人事代理的人力資源服務機構或所在工作單位推薦申報……提供未納入崗位設置管理范圍的證明”,該規定適用于事業單位中聘用的未納入事業編制管理的專技人才參評職稱。您具備事業編制,但因所在單位未完成崗位設置工作,故您不能參加2020年度全省高級會計師職稱評審。感謝您對全省會計高級職稱評審工作的關心支持。